所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フランスの宝石菓子100          

著者名 大森 由紀子/著
著者名(ヨミ) オオモリ ユキコ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山貸出中 帯出可一般開架596.6//一般書017222541 ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911094958
書誌種別 図書
タイトル フランスの宝石菓子100          
タイトル(ヨミ) フランス ノ ホウセキ ガシ ヒャク
著者名 大森 由紀子/著
著者名(ヨミ) オオモリ ユキコ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2024.12
ページ数 221p
大きさ 21cm
NDC10版 596.65
ISBN 4-7562-5895-3
内容紹介 オペラ、砂糖のタルト、ガトー・ブルトン、ルスキーユ、ガレット・デ・ロワ…。伝統菓子から、郷土菓子、コンフィズリー&ショコラ、行事菓子まで、フランス全土の菓子100種類を徹底解説。ビジュアルで楽しむ菓子図鑑。
著者紹介 フランス料理・菓子研究家。パリのル・コルドン・ブルーでフランス料理と菓子を習得。フランス政府より農事功労章シュバリエ勲章を受勲。著書に「フランス伝統料理と地方菓子の事典」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。