蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ルポ出所者の現実 平凡社新書 557
|
著者名 |
斎藤 充功/著
|
著者名(ヨミ) |
サイトウ ミチノリ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 368.6// | 一般書 | 015566768 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910008930 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カレーの歴史 「食」の図書館 |
タイトル(ヨミ) |
カレー ノ レキシ |
著者名 |
コリーン・テイラー・セン/著
竹田 円/訳
|
著者名(ヨミ) |
コリーン テイラー セン タケダ マドカ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
185p |
大きさ |
20cm |
原タイトル |
原タイトル:Curry |
NDC10版 |
383.8
|
ISBN |
4-562-04938-7 |
内容紹介 |
「グローバル」という形容詞がふさわしいカレー。インド、イギリスはもちろん、ヨーロッパ、南北アメリカ、アフリカ、アジアそして日本など、世界中のカレーの歴史を紹介する。巻末にレシピ集も収録。 |
著者紹介 |
フードライター。『シカゴトリビューン』『シカゴサンタイムズ』などに寄稿。インドの食物についての造詣が深い。シカゴ在住。 |
件名1 |
カレー-歴史
|
目次
内容細目
前のページへ