所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

銅版画家清原啓子作品集          

著者名 清原 啓子/[作]
著者名(ヨミ) キヨハラ ケイコ
出版者 阿部出版
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可地下書庫BD735//一般書016602958

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810658158
書誌種別 図書
タイトル 酵母でつくる焼き菓子レシピ   かりんとう・ビスケットからケーキ、おやつパンまで       
タイトル(ヨミ) コウボ デ ツクル ヤキガシ レシピ
著者名 林 弘子/著
著者名(ヨミ) ハヤシ ヒロコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2009.6
ページ数 80p
大きさ 21cm
NDC10版 596.65
ISBN 4-540-09152-0
内容紹介 発酵が生み出す甘味と風味。酵母ならではのおいしさを手軽に味わえるお菓子のレシピを紹介。小麦と水だけでつくる、クセのないシンプルな自然発酵種のつくり方と使い方も掲載。
著者紹介 1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。自宅でパン教室を開催。著書に「和・発酵食づくり」「水と小麦だけのパン種でつくる酵母パン」など。
件名1 菓子
件名2 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。