蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜たっぷり下味冷凍パスタ 凍ったまま10分調理で、できあがり!
|
著者名 |
池上 正子/著
|
著者名(ヨミ) |
イケガミ マサコ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2018.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016705946 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910565194 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜たっぷり下味冷凍パスタ 凍ったまま10分調理で、できあがり! |
タイトル(ヨミ) |
ヤサイ タップリ シタアジ レイトウ パスタ |
著者名 |
池上 正子/著
|
著者名(ヨミ) |
イケガミ マサコ |
出版者 |
永岡書店
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.38
|
ISBN |
4-522-43650-9 |
内容紹介 |
生のままの野菜や肉と乾燥パスタ、調味料をいっしょに冷凍。凍ったままフライパンに入れて10分ほど解凍・調理するだけで、野菜たっぷりのおいしいパスタができる、下味冷凍パスタのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
イタリア留学、老舗精進料理店勤務などを経て、料理研究家として独立。冷凍保存・調理のスペシャリスト。著書に「冷凍するだけつくりおき」など。 |
件名1 |
パスタ
|
件名2 |
冷凍食品
|
目次
内容細目
前のページへ