蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
椋文学の散歩道
|
著者名 |
たかし よいち/著
|
著者名(ヨミ) |
タカシ ヨイチ |
出版者 |
理論社
|
出版年月 |
1998.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 910.2/ム/ | 一般書 | 013346578 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910293571 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
インドカレー伝 河出文庫 コ7-1 |
タイトル(ヨミ) |
インド カレーデン |
著者名 |
L.コリンガム/著
東郷 えりか/訳
|
著者名(ヨミ) |
L コリンガム トウゴウ エリカ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
449p |
大きさ |
15cm |
原タイトル |
原タイトル:Curry:a biography |
NDC10版 |
383.825
|
ISBN |
4-309-46419-0 |
内容紹介 |
大国列強からの侵略、占領によってもたらされた食をはじめとするさまざまな生活習慣。カレーはさまざまな外国文化が融合して生まれた。カレーの歴史を豊富なエピソードで読み解く、知られざるインド食文化史。 |
件名1 |
食生活-インド
|
件名2 |
料理(インド)-歴史
|
件名3 |
カレー-歴史
|
目次
内容細目
前のページへ