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書誌情報サマリ
タイトル |
家庭のオーブンで作る食パン おいしくて奥が深い食パンの世界へようこそ。
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著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
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著者名(ヨミ) |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
成美堂出版
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出版年月 |
2017.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016586353 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910450104 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家庭のオーブンで作る食パン おいしくて奥が深い食パンの世界へようこそ。 |
タイトル(ヨミ) |
カテイ ノ オーブン デ ツクル ショクパン |
著者名 |
ムラヨシ マサユキ/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラヨシ マサユキ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.63
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ISBN |
4-415-32307-7 |
内容紹介 |
トーストするならサクッと軽めに。山食パンは少しハードな歯ごたえに。サンドイッチにするならきめ細やかに。生地を台に叩き落とす作業をはぶいた食パンのつくり方を紹介します。自家製ビール酵母のつくり方も収録。 |
著者紹介 |
パン、菓子研究家。雑誌やテレビ、料理教室の講師など多方面で活躍する。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「プレミアムな和サンド」など。 |
件名1 |
パン
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目次
内容細目
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