蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本 お茶を楽しむ
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著者名 |
入江 亮子/著
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著者名(ヨミ) |
イリエ リョウコ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2018.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 791// | 一般書 | 016655764 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910492332 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本 お茶を楽しむ |
タイトル(ヨミ) |
チャジ ノ カイセキ リョウリ ガ ホント ニ ヒトリ デ ツクレル ホン |
著者名 |
入江 亮子/著
佐藤 宗樹/著
|
著者名(ヨミ) |
イリエ リョウコ サトウ ソウジュ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
791.8
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ISBN |
4-418-18301-2 |
内容紹介 |
もともと懐石料理は、「食は飢えぬほどにてたる事也」程度でよいもの。飯、汁、向付から煮物椀、焼き物、湯桶、香の物まで、茶事の懐石料理を一人で作る極意と、レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。「温石会」主宰。利酒師、日本酒学講師。東京藝術大学美術学部准教授。 |
件名1 |
懐石料理
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目次
内容細目
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