蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ふたりのごはん 夫はホテルオークラ元総料理長、妻は料理家
|
著者名 |
根岸 規雄/著
|
著者名(ヨミ) |
ネギシ ノリオ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016626726 |
○ |
2 |
男女平等 | 在庫 | 禁帯出 | 一般開架 | 黄596// | 一般書 | 016336996 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910485475 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ふたりのごはん 夫はホテルオークラ元総料理長、妻は料理家 |
タイトル(ヨミ) |
フタリ ノ ゴハン |
著者名 |
根岸 規雄/著
石原 洋子/著
|
著者名(ヨミ) |
ネギシ ノリオ イシハラ ヒロコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-04-602222-6 |
内容紹介 |
夫はホテルオークラ元総料理長で、妻はテレビや雑誌で活躍する料理家。料理界のトップを極めた夫妻が、ふだんの食事ライフを紹介する。朝昼晩のごはん、四季の味、特別な日のごはん、全50レシピを収録。 |
著者紹介 |
1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ第4代総料理長を務めた。自由学園卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰。テレビや雑誌などで活躍。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ