所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ふたりのごはん   夫はホテルオークラ元総料理長、妻は料理家       

著者名 根岸 規雄/著
著者名(ヨミ) ネギシ ノリオ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596//一般書016626726
2 男女平等在庫 禁帯出一般開架黄596//一般書016336996 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

根岸 規雄 石原 洋子
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910485475
書誌種別 図書
タイトル ふたりのごはん   夫はホテルオークラ元総料理長、妻は料理家       
タイトル(ヨミ) フタリ ノ ゴハン
著者名 根岸 規雄/著 石原 洋子/著
著者名(ヨミ) ネギシ ノリオ イシハラ ヒロコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.1
ページ数 159p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-04-602222-6
内容紹介 夫はホテルオークラ元総料理長で、妻はテレビや雑誌で活躍する料理家。料理界のトップを極めた夫妻が、ふだんの食事ライフを紹介する。朝昼晩のごはん、四季の味、特別な日のごはん、全50レシピを収録。
著者紹介 1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ第4代総料理長を務めた。自由学園卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰。テレビや雑誌などで活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。