蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
取り分け&持ち寄り大皿レシピ
|
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名(ヨミ) |
オオバ エイコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2014.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016084843 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910096737 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
取り分け&持ち寄り大皿レシピ |
タイトル(ヨミ) |
トリワケ アンド モチヨリ オオザラ レシピ |
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名(ヨミ) |
オオバ エイコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-487-80868-7 |
内容紹介 |
家での集まりも、持ち寄りのパーティーも、これ一冊でどーんと来い! サラダ、野菜料理、肉料理、鍋料理など大皿レシピのアイディアを、家庭料理に定評がある料理研究家が紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。身近な材料と調味料で作る家庭料理に定評がある。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ