蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
東京の古墳を探る 歴史文化ライブラリー 551
|
著者名 |
松崎 元樹/著
|
著者名(ヨミ) |
マツザキ モトキ |
出版者 |
吉川弘文館
|
出版年月 |
2022.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 禁帯出 | 2F地域 | H東京/210.2// | 一般書 | 017046785 |
× |
2 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 213.6// | 一般書 | 017018593 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
キム・トマス フリオ・アントニオ・ブラスコ 宇野 和美
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910665958 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
キッチンの悪魔 三つ星を越えた男 |
タイトル(ヨミ) |
キッチン ノ アクマ |
著者名 |
マルコ・ピエール・ホワイト/[著]
ジェームズ・スティーン/[著]
千葉 敏生/訳
|
著者名(ヨミ) |
マルコ ピエール ホワイト ジェームズ スティーン チバ トシオ |
出版者 |
みすず書房
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
341p |
大きさ |
20cm |
原タイトル |
原タイトル:The devil in the kitchen |
NDC10版 |
289.3
|
ISBN |
4-622-08856-1 |
内容紹介 |
イギリス労働者階級から這いあがり、ミシュラン三つ星を獲得したシェフ、マルコ・ピエール・ホワイト。あえて星をすて、経営に専念した孤高のシェフの闘争記。実際にふるまわれていたフルコースを再現できるレシピ付き。 |
著者紹介 |
1961年イギリス生まれ。フランス料理のシェフ。「ハーヴェイズ」を開店、イギリス人で初めてミシュラン三つ星取得。引退後、レストラン・ホテルを運営。イギリスのジャーナリスト。 |
目次
内容細目
前のページへ