蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
韓国料理でひとりごはん リピ確定!身近な食材でパパッとおいしい
|
著者名 |
キム ヨンジョン/著
|
著者名(ヨミ) |
キム ヨンジョン |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016996235 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910862534 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
韓国料理でひとりごはん リピ確定!身近な食材でパパッとおいしい |
タイトル(ヨミ) |
カンコク リョウリ デ ヒトリ ゴハン |
著者名 |
キム ヨンジョン/著
|
著者名(ヨミ) |
キム ヨンジョン |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
23cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-04-605610-8 |
内容紹介 |
韓国旅行で出合った本場の味を「ひとりごはん」でも! 海鮮スンドゥブチゲ、スタミナサムゲタン、プルコギキンパ、ズッキーニチヂミなど、身近な食材で作れる80品を紹介する。ひとり分を手軽に楽しむアイデアが満載。 |
著者紹介 |
京畿道生まれ。韓国料理研究家。1999年来日。韓国料理教室を主宰。著書に「ヨンジョンの幸せ韓国ごはん」がある。 |
件名1 |
料理(朝鮮)
|
目次
内容細目
前のページへ