蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
15分で一汁一菜 毎日のごはんはこれでいい! 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名(ヨミ) |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016614930 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910476448 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
15分で一汁一菜 毎日のごはんはこれでいい! 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
ジュウゴフン デ イチジュウ イッサイ |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
著者名(ヨミ) |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-06-509107-4 |
内容紹介 |
家族が満足なら、毎日のごはんはもっと気楽で、もっと自由でいい。簡単チキン南蛮風献立、ぶりのみそ照りなど、15分で作れる一汁一菜レシピを、調理がラクになるコツとともに紹介します。主菜はもちろん、副菜レシピも満載。 |
著者紹介 |
料理研究家。書籍、雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍。著書に「体にいい時短おかず」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ