蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
わたしとバスク クウネルの本
|
著者名 |
長尾 智子/著
|
著者名(ヨミ) |
ナガオ トモコ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2006.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 293.6// | 一般書 | 014887133 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810503918 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わたしとバスク クウネルの本 |
タイトル(ヨミ) |
ワタシ ト バスク |
著者名 |
長尾 智子/著
|
著者名(ヨミ) |
ナガオ トモコ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2006.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
293.6
|
ISBN |
4-8387-1701-6 |
内容紹介 |
バスクと呼ばれる地域は、フランスとスペインにまたがる7県。独自の言語を持つ人たちが暮らしている。奥深い食べ物のこと、バスク人のこと、海辺の町や川や森のことを、写真を交えて紹介。さあ、バスクへ行こう! |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。料理制作、執筆などで活躍するほか、フードコンサルタント、カフェのメニュー開発などを手がける。著書に「日々の食卓」など。 |
件名1 |
バスク-紀行・案内記
|
目次
内容細目
前のページへ