所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

和えサラダ   ボリュームたっぷり、ごはんがすすむ。メインになるおかずサラダ105       

著者名 藤井 恵/著
著者名(ヨミ) フジイ メグミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596.3//一般書016743974

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910606880
書誌種別 図書
タイトル 和えサラダ   ボリュームたっぷり、ごはんがすすむ。メインになるおかずサラダ105       
タイトル(ヨミ) アエサラダ
著者名 藤井 恵/著
著者名(ヨミ) フジイ メグミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
NDC10版 596.37
ISBN 4-391-15269-2
内容紹介 和えダレやドレッシング、ソースを作ったら、ゆでたり焼いたりした肉や魚、切った野菜を加えて、ボウルの中で混ぜるだけ! 野菜がたっぷりとれつつ、メインのおかずになる、ボリューム満点の和えサラダを紹介します。
著者紹介 1966年神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「のっけ弁100」「やせつまみ100」「から揚げ、つくね、そぼろの本」など。
件名1 サラダ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。