蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
知識ゼロからのスーパーフード入門
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著者名 |
柴田 真希/著
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著者名(ヨミ) |
シバタ マキ |
出版者 |
幻冬舎
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出版年月 |
2017.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 498.58// | 一般書 | 016608620 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910469918 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
知識ゼロからのスーパーフード入門 |
タイトル(ヨミ) |
チシキ ゼロ カラ ノ スーパー フード ニュウモン |
著者名 |
柴田 真希/著
江田 証/医学監修
|
著者名(ヨミ) |
シバタ マキ エダ アカシ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.583
|
ISBN |
4-344-90327-2 |
内容紹介 |
チアシード、キヌア、マカ、アサイー…。科学も認めた栄養の宝庫スーパーフードを体調や美容の悩み別に、美味しい食べ方とともに紹介。スーパーフードを活かすための酸化&糖化と体の基本も解説する。 |
著者紹介 |
1981年東京都生まれ。女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士。株式会社エミッシュ代表取締役。一般社団法人日本スーパーフード協会アドバイザー。著書に「はじめての酵素玄米」など。 |
件名1 |
食品
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件名2 |
料理
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件名3 |
健康法
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目次
内容細目
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