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書誌情報サマリ

タイトル

発酵白菜レシピ   からだにおいしい魔法のつくりおき       

著者名 重信 初江/著
著者名(ヨミ) シゲノブ ハツエ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11


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書誌詳細

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タイトルコード 1009910838813
書誌種別 図書
タイトル 発酵白菜レシピ   からだにおいしい魔法のつくりおき       
タイトル(ヨミ) ハッコウ ハクサイ レシピ
著者名 重信 初江/著 石原 新菜/監修
著者名(ヨミ) シゲノブ ハツエ イシハラ ニイナ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.11
ページ数 79p
大きさ 21cm
NDC10版 596.37
ISBN 4-259-56708-8
内容紹介 白菜を乳酸発酵させ、酸味とうまみを引き出した「発酵白菜」。発酵白菜コールスロー、発酵白菜ハンバーグ、ツナと発酵白菜のペペロンチーノ、酸菜白肉鍋など、からだにいい発酵白菜40レシピを紹介する。
著者紹介 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て独立。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」など。
件名1 料理-野菜
件名2 はくさい(白菜)
件名3 発酵食品



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