蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
一汁一菜日々ごはん
|
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名(ヨミ) |
オオバ エイコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016604611 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910465699 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一汁一菜日々ごはん |
タイトル(ヨミ) |
イチジュウ イッサイ ヒビ ゴハン |
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名(ヨミ) |
オオバ エイコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-07-427885-5 |
内容紹介 |
調理、味つけはシンプルにし、食材の持ち味を生かす。旬の野菜や魚介を使って、季節のおいしさを味わう。汁は主役のひとつと考えて「具たっぷり」に-。おなかもこころも満たされる、一汁一菜のごはんを紹介します。 |
著者紹介 |
福岡県生まれ。料理家。雑誌、書籍、新聞、広告と幅広い分野で活躍。著書に「野菜おかずのワザとコツ」「毎日の「バーミキュラ」レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ