所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「親米」日本の誕生    角川選書 597     

著者名 森 正人/著
著者名(ヨミ) モリ マサト
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可北開架070//一般書016626584

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

291.6 291.6
291.6 291.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910958651
書誌種別 図書
タイトル 台湾小吃どんぶりレシピ   飯麵湯       
タイトル(ヨミ) タイワン シャオチー ドンブリ レシピ
著者名 口尾 麻美/著
著者名(ヨミ) クチオ アサミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.4
ページ数 160p
大きさ 15×21cm
NDC10版 596.22
ISBN 4-7661-3402-5
内容紹介 台湾にある、小腹にちょうどいいサイズの料理「小吃」。小さなどんぶりのおいしい旅に出かけませんか。角煮ごはん、台湾式汁焼きそば、イカのつみれスープなど、飯・麵・湯(スープ)のどんぶりレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家/フォトエッセイスト。著書に「旅するインテリア」「旅するキッチン」など。
件名1 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。