所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

口に入れるな、感染する!   危ない微生物による健康リスクを科学が明かす       

著者名 ポール・ドーソン/著
著者名(ヨミ) ポール ドーソン
出版者 インターシフト
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架498.54//一般書016946799

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

J.R.R.トールキン クリストファー・トールキン 小林 朋則
913.68 913.68

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910821392
書誌種別 図書
タイトル 口に入れるな、感染する!   危ない微生物による健康リスクを科学が明かす       
タイトル(ヨミ) クチ ニ イレルナ カンセン スル
著者名 ポール・ドーソン/著 ブライアン・シェルドン/著 久保 尚子/訳
著者名(ヨミ) ポール ドーソン ブライアン シェルドン クボ ナオコ
出版者 インターシフト
出版年月 2021.9
ページ数 235p
大きさ 20cm
原タイトル 原タイトル:Did you just eat that?
NDC10版 498.54
ISBN 4-7726-9573-2
内容紹介 ドリンクに入れる氷やレモンから、どれだけ細菌が移る? 床に落とした食べ物でも、すぐに拾えば大丈夫? 食べ物にまつわる巷のルールや俗説を科学的に検証し、身近な暮らしに潜む微生物の健康リスクを数字で示す。
著者紹介 クレムソン大学教授。食品科学博士。世界食品物流機構(WFLO)の科学諮問委員。ノースカロライナ州立大学の食品微生物学名誉教授。食品科学・技術博士。
件名1 食品衛生
件名2 微生物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。