蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
とっておきペギーさんの台湾レシピ 決定版!日本の調味料と食材で
|
著者名 |
ペギー・キュウ/著
|
著者名(ヨミ) |
ペギー キュウ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 017038569 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910913599 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
とっておきペギーさんの台湾レシピ 決定版!日本の調味料と食材で |
タイトル(ヨミ) |
トッテオキ ペギー サン ノ タイワン レシピ |
著者名 |
ペギー・キュウ/著
|
著者名(ヨミ) |
ペギー キュウ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-04-896980-2 |
内容紹介 |
あさり台湾風炒め、棒餃子、豚肉とピータンのお粥、黒糖ナツメしょうが茶、カリカリ揚げパン…。日本の家庭でよく使われている食材と調味料を生かしてアレンジした台湾料理レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
台湾料理研究家。台湾中餐丙級證照(台湾国家試験調理師資格)を取得。スタジオで料理教室を行うほか、日本語のオンライン料理レッスンも開催。著書に「ペギーさんのおいしい台湾レシピ」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
目次
内容細目
前のページへ