蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界のスープ図鑑 独自の組み合わせが楽しいご当地レシピ317
|
著者名 |
佐藤 政人/著
|
著者名(ヨミ) |
サトウ マサヒト |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016791757 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910662144 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界のスープ図鑑 独自の組み合わせが楽しいご当地レシピ317 |
タイトル(ヨミ) |
セカイ ノ スープ ズカン |
著者名 |
佐藤 政人/著
|
著者名(ヨミ) |
サトウ マサヒト |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
375p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-416-51953-0 |
内容紹介 |
手軽に作れて、野菜や肉などの食材を1品で摂れる「スープ」。アイルランドのギネス・スープ、スペインのガスパッチョ、中国のジーユータンなど、世界各地で食される様々なご当地スープを、レシピ付きで紹介します。 |
著者紹介 |
編集者。アウトドア関連の書籍、雑誌の編集者や著者として活躍。プロフェッショナル・フライ・タイヤー(フライフィッシングの毛ばり製作者)。著書に「世界のサンドイッチ図鑑」など。 |
件名1 |
スープ
|
目次
内容細目
前のページへ