蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
四季を味わうにっぽんのパスタ 和の素材でこんなにおいしい 料理の本棚
|
著者名 |
スズキ エミ/著
|
著者名(ヨミ) |
スズキ エミ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016590249 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910451750 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
四季を味わうにっぽんのパスタ 和の素材でこんなにおいしい 料理の本棚 |
タイトル(ヨミ) |
シキ オ アジワウ ニッポン ノ パスタ |
著者名 |
スズキ エミ/著
|
著者名(ヨミ) |
スズキ エミ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.38
|
ISBN |
4-8456-3087-5 |
内容紹介 |
菜の花、たけのこ、さんま、れんこん、ゆず…。旬の野菜と肉・魚介のうまみをしっかりとまとわせた、四季を味わうパスタが満載。和パスタ&作りおき58品+季節のサラダ&スープ24品のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」主宰。著書に「野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。 |
件名1 |
パスタ
|
目次
内容細目
前のページへ