所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ねじ曲げられた「イタリア料理」    光文社新書 903     

著者名 ファブリツィオ・グラッセッリ/著
著者名(ヨミ) ファブリツィオ グラッセッリ
出版者 光文社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架S383.8//一般書016594560

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910449920
書誌種別 図書
タイトル ねじ曲げられた「イタリア料理」    光文社新書 903     
タイトル(ヨミ) ネジマゲラレタ イタリア リョウリ
著者名 ファブリツィオ・グラッセッリ/著
著者名(ヨミ) ファブリツィオ グラッセッリ
出版者 光文社
出版年月 2017.9
ページ数 265p
大きさ 18cm
NDC10版 383.837
ISBN 4-334-04309-4
内容紹介 「ピッツァ→アメリカ生まれ」「トマトソース→伝統料理にあらず」「オリーブオイル→偽装だらけ」…。日本に蔓延するイタリア料理や食べ物の間違った理解。在日イタリア人の著者が、イタリアの本当の食文化を教えます。
著者紹介 1955年イタリア生まれ。ミラノ工科大学卒業。建築家。イタリアの文化団体「ダンテ・アリギエーリ協会」東京支部会長と、同団体が設立したイタリア語学校「イル・チェントロ」校長を務める。
件名1 食生活
件名2 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。