蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典 1627レシピ*カロリー・塩分表示つき
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名(ヨミ) |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016067950 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
はるのおばけずかん : ようかいク…
斉藤 洋/作,宮…
十年屋8
廣嶋 玲子/作,…
月夜のおばけ自転車
斉藤 洋/作,か…
ふゆのおばけずかん : ばつひので
斉藤 洋/作,宮…
ちいちゃんのおもちゃたち : はな…
斉藤 洋/さく,…
ふたりの秘密
斉藤 栄美/作,…
竜が呼んだ娘4
柏葉 幸子/作,…
きつねの橋巻の3
久保田 香里/作…
いちにちじゅうおばけずかん : ま…
斉藤 洋/作,宮…
見つけ屋とお知らせ屋
廣嶋 玲子/作,…
気のつよいちいさな女とわるいかいぞ…
ジョイ・カウリー…
竜が呼んだ娘3
柏葉 幸子/作,…
見えるもの見えないもの : 翔の四…
斉藤 洋/作,い…
ラナと竜の方舟 : 沙漠の空に歌え
新藤 悦子/作,…
レストランのおばけずかん : むげ…
斉藤 洋/作,宮…
竜が呼んだ娘2
柏葉 幸子/作,…
西遊記16
[呉 承恩/作]…
秘密に満ちた魔石館5
廣嶋 玲子/作,…
竜が呼んだ娘1
柏葉 幸子/作,…
テーマパークのおばけずかん : メ…
斉藤 洋/作,宮…
十年屋7
廣嶋 玲子/作,…
ちいさな木
角野 栄子/作,…
ペンギンたんけんたい : あのひは…
斉藤 洋/作,高…
ほんとうにあったこわい話1
桜井 信夫/文,…
ほんとうにあったこわい話2
桜井 信夫/文,…
ほんとうにあったこわい話3
桜井 信夫/文,…
いじめにパンチ! : あたしの小学…
黒野 伸一/作,…
6+1の不思議
斉藤 洋/作,森…
りょこうのおばけずかん : おみや…
斉藤 洋/作,宮…
ペンギンたんけんたい : あやしい…
斉藤 洋/作,高…
彗星とさいごの竜
今井 恭子/作,…
銀行屋と小間使い猫
廣嶋 玲子/作,…
がっこうのおばけずかん : おちこ…
斉藤 洋/作,宮…
秘密に満ちた魔石館4
廣嶋 玲子/作,…
こえてくる者たち : 翔の四季 冬
斉藤 洋/作,い…
いちねんじゅうおばけずかん : ハ…
斉藤 洋/作,宮…
ティゲルファル : その夜、森で何…
斉藤 洋/作,中…
ほんとうにあったふしぎな話2
桜井 信夫/文,…
ほんとうにあったふしぎな話1
桜井 信夫/文,…
西遊記15
[呉 承恩/作]…
ほんとうにあったふしぎな話3
桜井 信夫/文,…
だれもしらない小さな家
エリナー・クライ…
おばけとしょかん[2]
斉藤 洋/作,森…
黒と白のあいだで : 翔の四季 秋
斉藤 洋/作,い…
がっこうのおばけずかん : げたげ…
斉藤 洋/作,宮…
ペンギンたんけんたい : みなみの…
斉藤 洋/作,高…
いのちの木のあるところ
新藤 悦子/作,…
十年屋6
廣嶋 玲子/作,…
まちのおばけずかん : おばけコン…
斉藤 洋/作,宮…
緒方貞子
小手鞠 るい/著…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910070877 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典 1627レシピ*カロリー・塩分表示つき |
タイトル(ヨミ) |
アリモト ヨウコ ノ サンビャクロクジュウゴニチ ノ コンダテ ザイリョウベツ オカズ ジテン |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名(ヨミ) |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
606p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-259-56435-3 |
内容紹介 |
「もっと美味しく」を追求し続ける人気料理家・有元葉子の集大成。365日分の献立、材料別おかずレシピのほか、「下ごしらえと保存」などを解説した便利帳を収録。作りたい料理がすぐに見つかるメニュー別・調理別索引付き。 |
著者紹介 |
自宅で料理を教えるようになって三十数年。女性誌やTVで活躍の料理家。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ