蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
軽やかなおすし 1合からすぐに作れる
|
著者名 |
榎本 美沙/[著]
|
著者名(ヨミ) |
エノモト ミサ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 017188216 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911062796 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
軽やかなおすし 1合からすぐに作れる |
タイトル(ヨミ) |
カロヤカ ナ オスシ |
著者名 |
榎本 美沙/[著]
しらい のりこ/[著]
藤井 恵/[著]
|
著者名(ヨミ) |
エノモト ミサ シライ ノリコ フジイ メグミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.21
|
ISBN |
4-259-56808-5 |
内容紹介 |
なんでもない日に、気軽におすしを楽しんでみませんか? 作るのは2〜3人で食べきれる、ごはん1合分から。3人の料理研究家が、市販のおそうざいや常備食材なども使ってパパッと作れるおすしを提案する。 |
著者紹介 |
料理家・発酵マイスター。オンライン教室『榎本美沙の料理教室』を主宰。新潟県出身。お米料理研究家。夫、シライジュンイチとともに炊飯系フードユニット「ごはん同盟」を結成。 |
件名1 |
すし
|
目次
内容細目
前のページへ