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書誌情報サマリ
タイトル |
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も
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著者名 |
木下 敬弘/監修
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著者名(ヨミ) |
キノシタ タカヒロ |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2019.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 493.4// | 一般書 | 016784645 |
○ |
2 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 493.4// | 一般書 | 016782702 |
○ |
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291.0189 288.1 291.0189 288.1
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910654914 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も |
タイトル(ヨミ) |
イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ |
著者名 |
木下 敬弘/監修
千歳 はるか/監修
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著者名(ヨミ) |
キノシタ タカヒロ チトセ ハルカ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
493.45
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ISBN |
4-05-801101-0 |
内容紹介 |
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。 |
件名1 |
胃-疾患
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件名2 |
食餌療法
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目次
内容細目
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