蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ウー・ウェンの野菜三昧の愉しい日々
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2005.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 014883081 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810435667 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンの野菜三昧の愉しい日々 |
タイトル(ヨミ) |
ウー ウェン ノ ヤサイ ザンマイ ノ タノシイ ヒビ |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2005.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-06-271592-9 |
内容紹介 |
野菜を美味しく食べたいあなたのために、ウーさんのとっておきの、野菜の味に差がでる調理法を紹介。1種類の野菜で1皿、もう1種類野菜を使ったら2皿の簡潔レシピで、献立に迷わずに、野菜の満足感が得られる豊かな食卓を。 |
著者紹介 |
北京生まれ。北京師範大学卒業。料理研究家。北京でクッキングサロンを主宰するかたわら、雑誌、テレビでも活躍。著書に「ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ