蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ワイン基礎用語集 ワイン講師陣がセレクト。試験、仕事に役立つ3000語。
|
著者名 |
遠藤 誠/監修
|
著者名(ヨミ) |
エンドウ マコト |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 016816972 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910460001 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ワイン基礎用語集 ワイン講師陣がセレクト。試験、仕事に役立つ3000語。 |
タイトル(ヨミ) |
ワイン キソ ヨウゴシュウ |
著者名 |
遠藤 誠/監修
|
著者名(ヨミ) |
エンドウ マコト |
版表示 |
新版 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
515p 図版8枚 |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
588.55
|
ISBN |
4-388-35351-4 |
内容紹介 |
専門用語をテーマ別に分類、解説したワイン基礎用語集。ワインの基礎知識、各国の概要や産地、ワイン用ブドウ品種600種類のほか、各国の主要産地一覧、ソムリエの基礎知識も収録。日本語・原語・略語の索引付き。 |
件名1 |
ぶどう酒-便覧
|
目次
内容細目
前のページへ