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書誌情報サマリ
タイトル |
うおつか流食べつくす! 一生使える台所術 かんがえるタネ
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著者名 |
魚柄 仁之助/著
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著者名(ヨミ) |
ウオツカ ジンノスケ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2020.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016825087 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910694133 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
うおつか流食べつくす! 一生使える台所術 かんがえるタネ |
タイトル(ヨミ) |
ウオツカリュウ タベツクス |
著者名 |
魚柄 仁之助/著
|
著者名(ヨミ) |
ウオツカ ジンノスケ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-540-19145-9 |
内容紹介 |
採れすぎて持て余してしまう胡瓜も、パサパサして食味の良くない鶏のムネ肉も、食べつくせる技術を身に付けておけば全て食べられる。個別のレシピを覚えるのではなく、自分でつくるために必要な食のスキルを伝授する。 |
著者紹介 |
1956年福岡県生まれ。食生活研究家、食生活・食文化鑑識家。著書に「刺し身とジンギスカン」「台所に敗戦はなかった」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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