所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと          

著者名 ケイタ/著
著者名(ヨミ) ケイタ
出版者 自然食通信社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可ティーンズJ293.5//一般書016878509

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.519 498.519

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910753919
書誌種別 図書
タイトル 料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと          
タイトル(ヨミ) リョウリ ダイスキ ショウガクセイ ガ フランス ノ ダイドコロ デ オソワッタ コト
著者名 ケイタ/著
著者名(ヨミ) ケイタ
出版者 自然食通信社
出版年月 2020.11
ページ数 126p
大きさ 18×19cm
NDC10版 293.5
ISBN 4-916110-89-3
内容紹介 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。
著者紹介 2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。
件名1 フランス-紀行・案内記
件名2 料理(西洋)-フランス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。