蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと
|
著者名 |
ケイタ/著
|
著者名(ヨミ) |
ケイタ |
出版者 |
自然食通信社
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | ティーンズ | J293.5// | 一般書 | 016878509 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910753919 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと |
タイトル(ヨミ) |
リョウリ ダイスキ ショウガクセイ ガ フランス ノ ダイドコロ デ オソワッタ コト |
著者名 |
ケイタ/著
|
著者名(ヨミ) |
ケイタ |
出版者 |
自然食通信社
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
18×19cm |
NDC10版 |
293.5
|
ISBN |
4-916110-89-3 |
内容紹介 |
料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。 |
著者紹介 |
2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。 |
件名1 |
フランス-紀行・案内記
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
目次
内容細目
前のページへ