蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ひと目でわかる!冷蔵庫で保存・作りおき事典 講談社の実用BOOK
|
著者名 |
島本 美由紀/著
|
著者名(ヨミ) |
シマモト ミユキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016564703 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910420301 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひと目でわかる!冷蔵庫で保存・作りおき事典 講談社の実用BOOK |
タイトル(ヨミ) |
ヒトメ デ ワカル レイゾウコ デ ホゾン ツクリオキ ジテン |
著者名 |
島本 美由紀/著
|
著者名(ヨミ) |
シマモト ミユキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.9
|
ISBN |
4-06-299874-1 |
内容紹介 |
家事の「ラク」を追求してきた著者がたどり着いた、究極の冷蔵庫活用法を徹底解説。気になる食品保存のテクニックから、「作りおき」のコツまで、冷蔵庫活用で家事の手間やムダ遣いを排除する秘訣を伝授する。 |
著者紹介 |
料理研究家、ラク家事アドバイザー。著書に「ひと目でわかる!食品保存事典」「おもわず自慢したくなる料理のラクワザ333」など。 |
件名1 |
冷蔵庫
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
食品保存法
|
目次
内容細目
前のページへ