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書誌情報サマリ
タイトル |
老舗寿司屋三代目が教えるまいにち作りたい魚料理
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著者名 |
野本 やすゆき/著
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著者名(ヨミ) |
ノモト ヤスユキ |
出版者 |
大和書房
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出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016547570 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910409335 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
老舗寿司屋三代目が教えるまいにち作りたい魚料理 |
タイトル(ヨミ) |
シニセ スシヤ サンダイメ ガ オシエル マイニチ ツクリタイ サカナリョウリ |
著者名 |
野本 やすゆき/著
|
著者名(ヨミ) |
ノモト ヤスユキ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.35
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ISBN |
4-479-92116-5 |
内容紹介 |
野菜と一緒に煮たり、炒めたり、焼いたり、サラダにしたり、ごはんに混ぜたり炊き込んだり! 老舗寿司屋三代目の著者が、切り身魚でお手軽にできる魚料理のレシピを紹介。魚をおいしく食べる基本も教えます。 |
著者紹介 |
1980年生まれ。東京都出身。調理師免許取得。祐成陽子クッキングアートセミナーアシスタントスタッフを経て独立。料理家。寿司職人。フードコーディネーター。 |
件名1 |
料理-魚
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目次
内容細目
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