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書誌情報サマリ

タイトル

老舗寿司屋三代目が教えるまいにち作りたい魚料理          

著者名 野本 やすゆき/著
著者名(ヨミ) ノモト ヤスユキ
出版者 大和書房
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596.3//一般書016547570

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596.35 596.35

書誌詳細

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タイトルコード 1009910409335
書誌種別 図書
タイトル 老舗寿司屋三代目が教えるまいにち作りたい魚料理          
タイトル(ヨミ) シニセ スシヤ サンダイメ ガ オシエル マイニチ ツクリタイ サカナリョウリ
著者名 野本 やすゆき/著
著者名(ヨミ) ノモト ヤスユキ
出版者 大和書房
出版年月 2017.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596.35
ISBN 4-479-92116-5
内容紹介 野菜と一緒に煮たり、炒めたり、焼いたり、サラダにしたり、ごはんに混ぜたり炊き込んだり! 老舗寿司屋三代目の著者が、切り身魚でお手軽にできる魚料理のレシピを紹介。魚をおいしく食べる基本も教えます。
著者紹介 1980年生まれ。東京都出身。調理師免許取得。祐成陽子クッキングアートセミナーアシスタントスタッフを経て独立。料理家。寿司職人。フードコーディネーター。
件名1 料理-魚



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