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書誌情報サマリ
タイトル |
男の“ええ加減”料理はフライパンひとつ 60歳からの自立飯入門
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著者名 |
石蔵 文信/著
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著者名(ヨミ) |
イシクラ フミノブ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2016.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016251093 |
× |
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721.9 723.1 721.9 723.1
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910305047 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
男の“ええ加減”料理はフライパンひとつ 60歳からの自立飯入門 |
タイトル(ヨミ) |
オトコ ノ エエカゲン リョウリ ワ フライパン ヒトツ |
著者名 |
石蔵 文信/著
|
著者名(ヨミ) |
イシクラ フミノブ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-06-299669-3 |
内容紹介 |
サラリーマン時代、昼休みに食べていたメニューがレトルトにひと手間加えれば、お店より旨く完成! 60代から始める男の自立飯の作り方を、詳細手順説明写真付きで紹介する。 |
著者紹介 |
1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学健康栄養学部教授。著書に「男のええ加減料理」「缶詰で男のもっとええ加減料理」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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