蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はちみつ物語 食文化と料理法
|
著者名 |
清水 美智子/著
|
著者名(ヨミ) |
シミズ ミチコ |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
2003.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 646// | 一般書 | 014477251 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810288029 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はちみつ物語 食文化と料理法 |
タイトル(ヨミ) |
ハチミツ モノガタリ |
著者名 |
清水 美智子/著
|
著者名(ヨミ) |
シミズ ミチコ |
出版者 |
真珠書院
|
出版年月 |
2003.6 |
ページ数 |
130p |
大きさ |
22cm |
NDC10版 |
646.9
|
ISBN |
4-88009-216-9 |
内容紹介 |
健康的な甘味料であり、調理上の特性から見つめ直すと多くの魅力を備えた優れた食材であるハチミツ。ハチミツの成分と効用、ハチミツの種類等についてまとめる。肉、魚、野菜、お菓子、ドリンクの料理法も紹介。 |
件名1 |
蜂蜜
|
件名2 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ