蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基本がわかる!ハツ江の料理教室 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
|
著者名 |
高木 ハツ江/著
|
著者名(ヨミ) |
タカギ ハツエ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016066694 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910072556 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本がわかる!ハツ江の料理教室 生活実用シリーズ NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック |
タイトル(ヨミ) |
キホン ガ ワカル ハツエ ノ リョウリ キョウシツ |
著者名 |
高木 ハツ江/著
小田 真規子/監修
|
著者名(ヨミ) |
タカギ ハツエ オダ マキコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
23cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-14-199193-9 |
内容紹介 |
道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。 |
著者紹介 |
料理の初心者向け番組・NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師役を務める人気キャラクター。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ