所蔵館が「男女平等」の資料は「男女平等推進センター」に、「市政情報」の資料は「秘書広報課 広報係」にお問い合わせください。
男女平等推進センター・市政情報コーナー所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

基本がわかる!ハツ江の料理教室    生活実用シリーズ  NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック    

著者名 高木 ハツ江/著
著者名(ヨミ) タカギ ハツエ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596//一般書016066694

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

366.29 366.29

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910072556
書誌種別 図書
タイトル 基本がわかる!ハツ江の料理教室    生活実用シリーズ  NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック    
タイトル(ヨミ) キホン ガ ワカル ハツエ ノ リョウリ キョウシツ
著者名 高木 ハツ江/著 小田 真規子/監修
著者名(ヨミ) タカギ ハツエ オダ マキコ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.4
ページ数 159p
大きさ 23cm
NDC10版 596
ISBN 4-14-199193-9
内容紹介 道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。
著者紹介 料理の初心者向け番組・NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師役を務める人気キャラクター。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。