蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スイスの熟成士が教える本格チーズの世界 60種のチーズと至福のレシピ
|
著者名 |
クロード・ルイジエ/著
|
著者名(ヨミ) |
クロード ルイジエ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 648// | 一般書 | 017220215 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911093196 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スイスの熟成士が教える本格チーズの世界 60種のチーズと至福のレシピ |
タイトル(ヨミ) |
スイス ノ ジュクセイシ ガ オシエル ホンカク チーズ ノ セカイ |
著者名 |
クロード・ルイジエ/著
[柴田 里芽/訳]
|
著者名(ヨミ) |
クロード ルイジエ シバタ リカ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
249p |
大きさ |
26cm |
原タイトル |
原タイトル:La fromagerie |
NDC10版 |
648.18
|
ISBN |
4-7661-3913-6 |
内容紹介 |
チーズ熟成士が、ヨーロッパのチーズから60種類を厳選し、それらの誕生物語や美味しさの秘密、詳細なデータをレポート。チーズができるまでの基礎知識、チーズ料理&デザートのレシピなども紹介する。 |
著者紹介 |
スイス、ヴァレー州の山岳地帯を拠点に、チーズ熟成士として30年近くのキャリアを誇る。 |
件名1 |
チーズ
|
目次
内容細目
前のページへ