蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お金をかけずに贅沢に暮らす 頭を使ってセンスよく!自分を磨いて素敵な明日をつくる 知的生きかた文庫 や27-1 わたしの時間シリーズ
|
著者名 |
八坂 裕子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤサカ ユウコ |
出版者 |
三笠書房
|
出版年月 |
2009.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 文庫 | S590// | 一般書 | 015803129 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910516832 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いつものつまみ、絶品つまみ。 つまみがおいしいと、お酒はもっとおいしくなる |
タイトル(ヨミ) |
イツモ ノ ツマミ ゼッピン ツマミ |
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名(ヨミ) |
イマイズミ クミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-415-32496-8 |
内容紹介 |
加熱なしの切るだけ・あえるだけの速攻つまみ、とっておきのもてなしつまみ、待つ時間がおいしくしてくれるひと晩漬け…。お酒がおいしくなるおつまみレシピを紹介します。定番つまみをおいしくするコツも収録。 |
著者紹介 |
山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。雑誌や新聞、テレビで活躍。著書に「女子栄養大学栄養クリニックのやせぐせがつくレシピ145」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ