蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
調理科学×肉の事典 食材事典シリーズ MEAT
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著者名 |
朝日新聞出版/編著
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著者名(ヨミ) |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2019.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016744668 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910609180 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理科学×肉の事典 食材事典シリーズ MEAT |
タイトル(ヨミ) |
チョウリ カガク ニク ノ ジテン |
著者名 |
朝日新聞出版/編著
|
著者名(ヨミ) |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.33
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ISBN |
4-02-333273-7 |
内容紹介 |
肉の組織やおいしさの定義について解説。さらに、名店の極上の肉料理レシピ、厚さによる焼き方の違い、ワンランク上の家庭料理レシピを写真とともに紹介するほか、食肉の品種や部位をイラストで説明した食肉図鑑も収録する。 |
件名1 |
料理-肉
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目次
内容細目
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