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書誌情報サマリ

タイトル

調理科学×肉の事典    食材事典シリーズ  MEAT    

著者名 朝日新聞出版/編著
著者名(ヨミ) アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2019.4


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1 中央在庫 帯出可一般開架596.3//一般書016744668

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書誌詳細

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タイトルコード 1009910609180
書誌種別 図書
タイトル 調理科学×肉の事典    食材事典シリーズ  MEAT    
タイトル(ヨミ) チョウリ カガク ニク ノ ジテン
著者名 朝日新聞出版/編著
著者名(ヨミ) アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2019.4
ページ数 207p
大きさ 24cm
NDC10版 596.33
ISBN 4-02-333273-7
内容紹介 肉の組織やおいしさの定義について解説。さらに、名店の極上の肉料理レシピ、厚さによる焼き方の違い、ワンランク上の家庭料理レシピを写真とともに紹介するほか、食肉の品種や部位をイラストで説明した食肉図鑑も収録する。
件名1 料理-肉



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