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書誌情報サマリ
タイトル |
レシピのいらない和食の本 講談社のお料理BOOK
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著者名 |
行正 り香/著
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著者名(ヨミ) |
ユキマサ リカ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2016.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016296980 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910352129 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レシピのいらない和食の本 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
レシピ ノ イラナイ ワショク ノ ホン |
著者名 |
行正 り香/著
|
著者名(ヨミ) |
ユキマサ リカ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.21
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ISBN |
4-06-299681-5 |
内容紹介 |
レシピなしで作れる! 味が簡単に決まる! 和食の覚えづらい調味料の配合や調理時間、中でもいちばんのキモである「塩かげん」と「火かげん」をルール化して紹介します。 |
著者紹介 |
UCバークレー校卒業。料理家。テレビ番組のホストも務める。著書に「だれか来る日のメニュー」「19時から作るごはん」「今夜のワイン、どうしよう?今夜のゴハン、どうしよう?」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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目次
内容細目
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