所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品免疫・アレルギーの事典          

著者名 日本食品免疫学会/編集
著者名(ヨミ) ニホン ショクヒン メンエキ ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 禁帯出2F調査R498.5//一般書015626230 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810776415
書誌種別 図書
タイトル 食品免疫・アレルギーの事典          
タイトル(ヨミ) ショクヒン メンエキ アレルギー ノ ジテン
著者名 日本食品免疫学会/編集
著者名(ヨミ) ニホン ショクヒン メンエキ ガッカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2011.5
ページ数 15,461p
大きさ 27cm
NDC10版 491.8
ISBN 4-254-43110-0
内容紹介 食品と免疫機能のかかわりをはじめ、基礎免疫学の知見、免疫賦活作用やアレルギー予防作用等の有効性が科学的に確立されている食品成分の作用機構などを解説。食品免疫機能評価法も取り上げる。
件名1 免疫学-便覧
件名2 食物アレルギー-便覧
件名3 食品-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。