所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

イチからつくるカレーライス    イチは、いのちのはじまり      

著者名 関野 吉晴/編
著者名(ヨミ) セキノ ヨシハル
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可児童室61//児童023039777

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

雨宮 まみ 岸 政彦
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910481488
書誌種別 図書
タイトル イチからつくるカレーライス    イチは、いのちのはじまり      
タイトル(ヨミ) イチ カラ ツクル カレー ライス
著者名 関野 吉晴/編 中川 洋典/絵
著者名(ヨミ) セキノ ヨシハル ナカガワ ヒロノリ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2017.12
ページ数 36p
大きさ 27cm
NDC10版 610
ISBN 4-540-17161-1
内容紹介 「カレーライス」の材料である野菜、スパイス、お肉、お米、塩から、器やスプーンまで、すべてを「イチ」からつくってみたら…。武蔵野美術大学「関野ゼミ」の授業内容を、写真やイラストとともに紹介する。
著者紹介 1949年東京生まれ。探検家、医師。武蔵野美術大学教授(文化人類学)。植村直己冒険賞、旅の文化賞を受賞。
件名1 農業
件名2 食物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。