蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
わくわく料理部 1 人気のおかずを作ろう
|
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名(ヨミ) |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 596// | 児童 | 024518410 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911003287 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わくわく料理部 1 人気のおかずを作ろう |
タイトル(ヨミ) |
ワクワク リョウリブ |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名(ヨミ) |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
28cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-416-62325-1 |
内容紹介 |
自分の食事を自分で作ることは、自立の第一歩。まずは楽しく、食べたいものから作ってみましょう。肉野菜いため、ぎょうざ、ハンバーグなど、初めてでも作りやすいメニューの作り方を写真で解説します。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、雑誌などで活躍。著書に「ひとりでできる子どもキッチン」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ