蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
ウー・ウェンの蒸しものお粥
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著者名 |
ウー ウェン/著
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著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
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出版年月 |
2024.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 017147250 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911018310 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンの蒸しものお粥 |
タイトル(ヨミ) |
ウー ウェン ノ ムシモノ オカユ |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21×21cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-471-40890-9 |
内容紹介 |
野菜や肉、魚介のうまみをシンプルにいただく蒸しもの。米やきび、あわなど穀物の栄養を水分として丸ごと摂るお粥。毎日の食卓に取り入れたい、蒸しものとお粥のレシピを紹介する。180度開くコデックス製本。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「本当に大事なことはほんの少し」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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