所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

冷蔵庫整理のルール&レシピ   ムダなく、おいしく使い切る       

著者名 平岡 淳子/著
著者名(ヨミ) ヒラオカ ジュンコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部貸出中 帯出可一般開架596.9//一般書017307110 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.9 596.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910333382
書誌種別 図書
タイトル 冷蔵庫整理のルール&レシピ   ムダなく、おいしく使い切る       
タイトル(ヨミ) レイゾウコ セイリ ノ ルール アンド レシピ
著者名 平岡 淳子/著
著者名(ヨミ) ヒラオカ ジュンコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.8
ページ数 175p
大きさ 21cm
NDC10版 596.9
ISBN 4-8163-6080-0
内容紹介 冷蔵庫をきちんと管理するために、食材をあまさず使うかしこい買い物術と冷蔵&冷凍テクを紹介。あまり野菜&食材、忘れがちな乾物&缶詰、中途半端な調味料&スパイスなどの使い切りレシピ124も収録。
著者紹介 フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「一皿でごちそうおそうざいサラダ」など。
件名1 冷蔵庫
件名2 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。