蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ハンセン病とともに心の壁を超える
|
著者名 |
熊本日日新聞社/編
|
著者名(ヨミ) |
クマモト ニチニチ シンブンシャ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2007.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 498.6// | 一般書 | 014955000 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910450179 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷蔵庫で作りおきパン切りっぱなしでカンタン 容器ひとつで! |
タイトル(ヨミ) |
レイゾウコ デ ツクリオキ パン キリッパナシ デ カンタン |
著者名 |
吉永 麻衣子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヨシナガ マイコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.63
|
ISBN |
4-07-425768-3 |
内容紹介 |
保存容器の中でパン生地を作り、冷蔵庫で発酵・保存をして、食べたい分だけカットしてすぐに焼ける、作りおきパン。基本の作り方、食事パン、おかずパン、おやつパンのつくり方を紹介します。 |
著者紹介 |
兵庫県出身。聖心女子大学卒業。日本ヴォーグ社ハッピークッキング講師などを経て、自宅にてcooking studio minnaをスタート。著書に「簡単もちふわドデカパン」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
前のページへ