所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

テリーヌブック          

著者名 伊藤 まさこ/著
著者名(ヨミ) イトウ マサコ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596.2//一般書015681330

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810838042
書誌種別 図書
タイトル テリーヌブック          
タイトル(ヨミ) テリーヌ ブック
著者名 伊藤 まさこ/著 坂田 阿希子/著 仁平 綾/著
著者名(ヨミ) イトウ マサコ サカタ アキコ ニヘイ アヤ
出版者 パイインターナショナル
出版年月 2012.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
NDC10版 596.23
ISBN 4-7562-4248-8
内容紹介 田舎風テリーヌ、豚肉のテリーヌ、チーズのデザートテリーヌ…。毎日のテーブルがもっと楽しくなるおいしいお話と、オーブンさえあれば家でも手軽に作ることができるテリーヌの22のレシピを紹介します。
著者紹介 スタイリスト、文筆家。著書に「あの人の食器棚」「松本十二か月」「軽井沢週末だより」など。料理家。東京・表参道で料理教室studio SPOONを主宰。著書に「スープ教本」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。