蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 015681330 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810838042 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
テリーヌブック |
タイトル(ヨミ) |
テリーヌ ブック |
著者名 |
伊藤 まさこ/著
坂田 阿希子/著
仁平 綾/著
|
著者名(ヨミ) |
イトウ マサコ サカタ アキコ ニヘイ アヤ |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2012.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.23
|
ISBN |
4-7562-4248-8 |
内容紹介 |
田舎風テリーヌ、豚肉のテリーヌ、チーズのデザートテリーヌ…。毎日のテーブルがもっと楽しくなるおいしいお話と、オーブンさえあれば家でも手軽に作ることができるテリーヌの22のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
スタイリスト、文筆家。著書に「あの人の食器棚」「松本十二か月」「軽井沢週末だより」など。料理家。東京・表参道で料理教室studio SPOONを主宰。著書に「スープ教本」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ