蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016260815 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910320237 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
クセになる!パクチーレシピブック |
タイトル(ヨミ) |
クセ ニ ナル パクチー レシピ ブック |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名(ヨミ) |
エダジュン |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2016.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
23cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-86506-172-7 |
内容紹介 |
アジアンからスイーツまで幅広いラインナップのパクチーレシピがいっぱい! “パクチーボーイ”初のやみつきレシピ集。トッピングする以外にも「混ぜたり、焼いたり、漬けたり、煮込んだり」といろいろな調理法を紹介します。 |
著者紹介 |
1984年東京生まれ。パクチー料理研究家・管理栄養士。株式会社スマイルズを経て独立。家で作れるエスニック料理とパクチーを使ったレシピを研究。“パクチーボーイ”名義でも活動。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ハーブ
|
目次
内容細目
前のページへ