蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
材料を袋に入れるだけで、定番の冷凍食品がおうちでできた!
|
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名(ヨミ) |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016851200 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910726690 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
材料を袋に入れるだけで、定番の冷凍食品がおうちでできた! |
タイトル(ヨミ) |
ザイリョウ オ フクロ ニ イレル ダケ デ テイバン ノ レイトウ ショクヒン ガ オウチ デ デキタ |
著者名 |
新谷 友里江/著
|
著者名(ヨミ) |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-05-801186-7 |
内容紹介 |
冷凍食品を自分で作っちゃおう! 準備は、材料を生のまま袋に入れるだけ! ごはんもの、めん類などを中心に、丼の具、パン、おやつまで、冷凍庫に常備してレンジで簡単に調理できるレシピ120品を紹介する。 |
著者紹介 |
管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。書籍・雑誌・広告などで、料理・お菓子のレシピ開発やフードスタイリング、メニュー提案などを行う。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
|
目次
内容細目
前のページへ