所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

大豆のへんしん図鑑 3 大豆とくらべる 食べ物のへんしん        

著者名 稲垣 栄洋/監修
著者名(ヨミ) イナガキ ヒデヒロ
出版者 小峰書店
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可児童室61//児童024109731

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

稲垣 栄洋 谷本 雄治

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910304217
書誌種別 図書
タイトル 大豆のへんしん図鑑 3 大豆とくらべる 食べ物のへんしん        
タイトル(ヨミ) ダイズ ノ ヘンシン ズカン
著者名 稲垣 栄洋/監修 谷本 雄治/指導
著者名(ヨミ) イナガキ ヒデヒロ タニモト ユウジ
出版者 小峰書店
出版年月 2016.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
NDC10版 616.7
ISBN 4-338-30303-3
内容紹介 食生活に欠かせない大豆のさまざまな姿を、写真と実験で紹介。3は、とうもろこし、小麦、米、牛乳、サトウキビ、魚などからつくる加工食品を、大豆の変身とくらべて説明する。
件名1 だいず(大豆)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。