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書誌情報サマリ
タイトル |
お酒の香り 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史 香り新書 1
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著者名 |
谷村 修也/著
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著者名(ヨミ) |
タニムラ シュウヤ |
出版者 |
フレグランスジャーナル社
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出版年月 |
2015.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 新書 | S588// | 一般書 | 016171448 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910203335 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お酒の香り 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史 香り新書 1 |
タイトル(ヨミ) |
オサケ ノ カオリ |
著者名 |
谷村 修也/著
|
著者名(ヨミ) |
タニムラ シュウヤ |
出版者 |
フレグランスジャーナル社
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
120p |
大きさ |
18cm |
NDC10版 |
588.5
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ISBN |
4-89479-256-2 |
内容紹介 |
ビール、ワイン、蒸留酒、清酒…。自然のめぐみを利用して作られた醸造酒の歴史は、人類の歴史と共に発展してきている。古来から作られてきたいろいろな醸造酒をたどり、現在へとつながる歴史と醸造酒の香りの特徴を紹介する。 |
著者紹介 |
名古屋大学大学院農学研究科食品工業化学専攻修士課程修了。キリンビール株式会社にて仙台工場副工場長等を歴任。東京工業大学産学連携コーディネーター。 |
件名1 |
酒-歴史
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件名2 |
におい
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目次
内容細目
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